Жить в России стало лучше...

Жить в России стало лучше,
Стало даже веселей!
Может западу, до кучи,
Нам навесить звездюлей?

Раз пошла такая пьянка,
Раз пошел такой задор,
Может – это… нам на танках,
Прогуляться за бугор?!

Всех делов-то, право слово,
Взять Берлин или Париж!
Чтоб поднять как будто снова,
Ставший падать наш престиж!

Если игоря стрелкова,
Развести на ордена,
Заживём мы братцы снова,
Как Великая страна!


Рецензии
Высоко и гордо! Надо б на биллборды!

Андрей Фесенко 2   01.11.2015 12:29     Заявить о нарушении