Настанет снежный вечер... Сны
Настанет снежный вечер и опять
Придут воспоминания минуты.
И снова ты не будешь спать
И снова ты начнешь рассказывать кому-то:
Была любовь давным-давно. Она ушла.
И навсегда в сердце твоё печаль внесла.
Припев:
Бой часов в полночный час
Ты понимаешь вдруг сейчас.
Любовь приходит только раз.
Настоящая любовь.
Снежинки быстро тают на стекле
И с грустью вспоминаешь, что когда-то
В такой-же лунной тишине
С девчонкой ты гулял под снегопадом.
Любовь растаяла как снег.Она ушла.
И навсегда в сердце твоё печаль внесла.
Припев:
Бой часов в полночный час
Жизнь прошла, тебе сейчас
Ясно, что одна у нас
Наша жизнь.
За окном рассвет встаёт.
Ночь прошла без сна.
Вспоминаешь, что любовь
Была...Она ушла.
Сны
Сны – веселые создания
И уносят нас они
В мимолетные желания
Ко мгновениям любви.
Но бывают сны порою
И тревожны и грустны
Но проходят чередою
В ночь уходят и они.
Сны – небесные создания,
Что имеем, не храним,
Иногда нам в назидание
С неба спущены они.
И тогда берем мы сонник
И пытаемся понять,
За ушедшим сном вдогонку,
Что же он хотел сказать…
(Из очень- очень раннего,в 15-16 лет)
Свидетельство о публикации №115070907842