Мои музы часто бывают мужчины...

Мои музы часто бывают мужчины,
Ничего поделать с этим не могу,
Люблю посвящать стихи, порой смешные,
Просто пол этот очень люблю.

Не представляете сколько имён,
Запряталось в этих строчках,
Не каждый даже себя узнал,
Среди точек и многоточий.

Вы уникальные для меня,
Да и женщины тоже,
Просто интересно иногда,
Описывать, что душу тревожит.

Это платоническая любовь,
Порой просто к случайному прохожему...
А любимому - я посвящу себя,
Стихи, как приложение, подытожим )))

09.07.15г.


Рецензии