Синдбад местного разлива шутка
комментарий к красивым стихам:
http://www.stihi.ru/2015/06/29/8922
Эденнил Франк.
Друга я на Юга провожал,
В ресторане мы долго кутили.
Помню рома последний бокал,
И как будто бы с ног меня сбили.
Странный сон это был иль кино,
Слышу шторма я грохот могучий.
Пили помню коньяк и вино,
С краю палубы сидя скрипучей.
А проснувшись не мог я понять,
Беспокоит меня чей-то образ.
Вспоминается море, кровать,
И красавица нежная Роза.
Обнимает за шею меня,
И своей наготы не стесняясь,
Тихо шепчет мне что-то любя,
И Синдбадом меня называет.
А на спинке кровати сидит,
Попугай, всех чертей вспоминая.
И в лампадке лучина горит,
Огонечек чуть, чуть лишь мерцает.
Коль потухнет вдруг тот огонек,
То исчезнет красивая Фея.
Ветер странствий в дорогу зовет,
Флаг пиратский вон вьется над реей.
Ничего не пойму я друзья,
Попугай, флаг пиратский, а было ль?
Вроде я, это все так и я,
Но тревожит чужое лишь, имя...
Свидетельство о публикации №115070907830