Можно я буду..?

Можно я буду тебя звать котя...
Ты так на него похожий...
Такой же ласковый и хороший...
И что в душе не каждый узнаёт тоже...

При друзьях, конечно же, по имени...
Я же прекрасно понимаю...
Мужчина с глазами любимыми,
Тебе внутренне доверяю...

Иногда хочется погладить
Эти упрямые волосы...
Пощекотать за ушком...
Наградить словами осторожными...

А когда спустится ночь,
Котёнок превратится во льва,
Или в леопарда, там решим...
Главное любимого )))

На работе чудачу в 15 ??, отдыхаю от монотонности
09.07.15г.


Рецензии