И запрещу себе мечтать!
Не так! Увы, совсем не так!
Наверно, силы на исходе...
Но всё же соберу в кулак
Свои эмоции и мысли,
И чувства, бродят что во мне!
Мне тяжело! И в этой жизни
Порой подобна я струне!
Что натянули, не заботясь...
Но лопнуть может ведь она!
Я так устала! Ты не против -
Побуду я пока одна?!
Мне нужно в главном разобраться!
И вспомнить все твои слова...
Могла ведь я и ошибаться,
Считая, что тебе нужна?
Нет, что ты, я не изменилась!
Душа доверием полна!
Но что-то, видно, надломилось...
А может, просто не смогла
К разлуке подготовить сердце?!
Поговорить с ним по душам?!
Ты занял в нём так много места!
Я до краёв тобой полна!
Но так неправильно! Неверно!
Своей я жизнью не живу!
Живу тихонько, неприметно...
Скучаю по тебе, хочу,
Чтоб обнимали твои руки!
Чтоб подарил мне поцелуй!
Но я живу с тобой в разлуке!
Прошу тебя, ты не горюй,
Если когда-нибудь надежду
Заставлю просто замолчать!
Забуду обо всё...наверно...
И запрещу себе мечтать!
( июнь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115070907815
Примите мою благодарность и самые наилучшие пожелания,
Надежда 18 12.07.2015 21:34 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.07.2015 19:31 Заявить о нарушении