плод прогорк и кисл...

хотелось мне семью сберечь,
но думалось – потом
я отшлифую мужа речь
и подружусь с котом!

а вышло всё наоборот –
решенья принимать
нельзя, зажав рукой свой рот
и слыша «твою мать!»

ребенок наш кричит, а я
надеюсь найти смысл
в понятии «моя семья»...
хоть  плод прогорк и кисл...


Рецензии