Осень скрипки Востока

Остывает  кофе  в  капле  цветов
В  небе  Солнца,  в  море  Луны            
Мелодия  скрипки  с  высоты
Дождём  -  плачет  сама  любовь


Любовь  -  Бог  -  скоротечно  жестока
Любовь  -  Бог  -  поцелуем  с  губ
Любовь  -  Бог  -  не  заживёт  грусть
Любовь  -  Бог  -  осень  скрипки  Востока


Осень  танцует  в  прибрежном  кафе
Огни  на  ладонях  улиц
Вечер  скрывает  печаль  лиц
Скрипка  времени  одна  на  Земле


Любовь  -  Бог  -  скоротечно  жестока
Любовь  -  Бог  -  поцелуем  с  губ
Любовь  -  Бог  -  не  заживёт  грусть
Любовь  -  Бог  -  осень  скрипки  Востока


Скрипка  дрожит  -  рвётся  болью  струна
Даль  стальных  птиц  сожгла  билет
Пристань  на  песке  -  лодки  нет
Голос  скрипки  -  отклика  -  пустота


Любовь  -  Бог  -  скоротечно  жестока
Любовь  -  Бог  -  поцелуем  с  губ
Любовь  -  Бог  -  не  заживёт  грусть
Любовь  -  Бог  -  осень  скрипки  Востока


Рецензии