Держись, Донбасс

Держись, Донбасс!
Не поддавайся злу!
Фашистская душа,
Ей правит сатана:
Ответишь, Порошенко,
За тысячи смертей,
Кровавых матерей.

Какой позор, безбожная душа!
Ты опозорил Образ Божий!
Ответишь за разбой!
Тебе дорога - ад стеной!
Фашистская измена!
Ты губишь свой народ.
Ответишь за убой!
И ты ведь не герой.
------

Земля горит, ужасны стоны.
Одни развалины и кровь.
Какой позор, ведь свой народ!

Фашистская берлога,
Кровавая дорога,
Развалины домов.

Я - блакадница из Ленинграда. Но это не было гражданской войной. Весь мир жалеет правых.


Рецензии