Разбилось. И уже не склеишь

Святою верою полна
Была она. Её душа
Наивна, трепетна, нежна
И так чиста. Любовь,
Она уже прошла-
Твоя вина. И тишина
Буквально на мгновенье. Слеза
Скатившись по щеке,
И кровь на светлом рукаве,
И боль внутри
От свежей раны.
Сотри. Перечеркни. Забудь.
Прости. Но разве в этом суть?
Но почему так получилось,
Всё за секунду изменилось.
Разбилось. И уже не склеишь
Хотя в хорошее так веришь.


Рецензии