Мне нравится

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Но я, увы, фатально болен Вами.
Я рад, что сердца моего надрывный вой,
Не будет принят Вашими ушами.
Мне нравится, что Вы больны не мной.

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Но я, как обреченный умереть,
Прошу оставить мой дневной покой.
Мне так мучительно на Вас смотреть...
Мне нравится, что Вы больны не мной.

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Я счастлив - Вы не тронуты болезнью.
Я рад быть в Вашей жизни скользкой тенью,
Ведь тень неощутима за спиной.
Мне нравится, что Вы больны не мной.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что с Вами мы знакомы,
Но Вы пройдёте мимо, стороной,
У нас с Цветаевой одни симптомы:
"Мне нравится, что Вы больны не мной".


Рецензии