Холодных губ обманчивый изгиб...

Холодных губ обманчивый изгиб,
Застывших глаз, смертельный яд,
И стих последний о любви,
Погибшей птицей в небесах.

Остывший прах разрушенной мечты,
И снег не сбывшихся надежд,
Как было все разрушено легко,
И не вернуть таких далеких снов.

И снова только ветер за спиной,
И только холод гибнущих надежд,
Все было так разрушено легко,
Осталась тень забытых снов.

Кровь и любовь, часто рифмуем мы,
Боль, только боль украшает сны,
Гибельных слов создаем кружева,
Просто забыв, то что жизнь одна.

Холодных губ обманчивый изгиб,
Застывших глаз, смертельный яд,
И стих последний о любви,
Погибшей птицей в небесах...


Рецензии