Нормально ли?

Нормально ли в 24 знать всё про одиночество? И слёзы мерять бутылками виски? Нормально казаться счастливой для общества, когда жить не хочется?

(Пропадает, видать, дар артистки)...

Нормально ли в 24 не знать что значит за руку взять любимого человека? И норма ли к этому возрасту врать что люблю тем, с кем и стоять-то не хочется близко...


Рецензии