Любовью сотканные мысли...
Ковром застелена судьба.
И счастье всегда рядом, близко,
И чашей полною изба.
Все тридцать лет со мной подруга,
Без Оли мне и свет не мил.
Мне родила два сына, друга,
Серега- сын, и Даниил.
И все легко, не напрягаясь,
Я знаю, будет так всегда.
Ложусь с любовью, поднимаюсь,
Все остальное- ерунда.
Свидетельство о публикации №115070907447
Щербинский Валерий Иванович 22.12.2015 10:13 Заявить о нарушении