Троеточие. Писчее
Оля... вечером зайдет
С другой страницы.
Уже восход:
Щебечут птицы.
***
Оля...с утра таскает
Тяжелые каменья.
Дом начальнику общины строят,
Прикладывая поленья.
***
Оля... разнорабочий
За духовную пищу.
Троеточие
Писчее.
***
Оля...под гипнозом забывчивость;
Под комой- отказ;
Под овсянкой- изменчивость.
Приход слаще востораз.
Свидетельство о публикации №115070907438