Нелёгкая стезя лузганья орехов
Оля, да в клинике о_0
Вот это дела!
Глотает лирику;
Мама её родила.
***
Оля, выздоравливай,
Желаю тебе поболее лет!
Бесов, на недругов, натравливай
И божество Сет.
***
Оля, иди на поправку:
Пусть недомогание пройдёт!
Приложи к мозгу пиявку,
Как она себя поведёт.
***
Оля, желаю успехов,
В нелёгкой стезе нарколыг!
Лузганье орехов
Повышает аппетит.
Свидетельство о публикации №115070907418