Порвать в клочья письма
Оля...вечнозелёная
Аллея в твою честь!
Идёт на поклоны;
Отложили в ящик месть.
***
Оля...чрезвычайное происшествие
Имеет место быть.
Личного Иисуса пришествие
Нельзя позабыть.
***
Оля...подобрать прилагательное,
Дабы рифмовалась с "попалась"...
Все меньше смешения слагательного,
Что задумывалось изначально.
***
Оля...вот и вечер подходит:
Идёшь спать, да в кровать.
В крови- детокс бродит;
Письма- в клочья порвать.
Свидетельство о публикации №115070907416