Сольёмся в перепетом экстазе
Оля, к тебе есть привычка:
Не так просто отнять.
От чувств осталась пепла кучка,
Попробуй дочурку забрать.
***
Оля, анонимные видятся
Мне страшнее зверей.
Суженный рядится;
В стихах- быть понаглей.
***
Оля, солнечное утро,
Ты на завтрак спешишь.
Принимаешь кашу внутрь;
Колышется камыш.
***
Оля, давай уж увидимся,
Я так долго терпел!
В экстазе сольемся;
Киркорова перепел.
Свидетельство о публикации №115070907405