Вставай с чертоги дней
Оля, вставай с четверенек:
Нечего пред АН помыкать!
В голове- механизм шестерёнок
В одну картину собрать.
***
Оля, имей же ты совесть!
Другая уже была бы моей!
Покуда кашу можно есть
АН будет чертогой дней.
***
Оля, будь мужественной!
Будь девушкой-викингом, чтоль,
Тогда тебя заберёт твой суженный;
В бассейне освоишь стиль плаванья кроль.
***
Оля, в тебя я уверовал,
Давай уж, не подведи!
На твою аддикцию сетую,
Казалось, она позади...
Свидетельство о публикации №115070907403