Памятный сюжет
Мнгновеньем памятный сюжет
Смотрю с любовью самой самой
На фото юных наших лет
Плывут годочки облаками
Плывут родимые вперёд
И вот теперь мы, папа с мамой
У нас ведь дочь уже растет
Когда нибудь все соберемся
За чаем, дружно - за столом
Беседой нежной увлечемся
Откроем наш фотоальбом
И дочка ручками махая
Вдруг скажет, еле говоря
Вот это, мои мама с папой
А на коленках, это я!
Свидетельство о публикации №115070907402