Заступница
Путеводительница в Божий край!
С иконы Тихвинской Ты смотришь строго-
Своей судьбой, мол, не играй…
Ходи в ограде стен церковных,
На мир надежд не возлагай.
В нём нет к спасенью благосклонных,
В нём душу требуют « Продай!»
И затевают ужас игрищ
Бездонной адской кутерьмы.
Пока ещё ты верой дышишь
Беги от этой злой тюрьмы
Под своды Храма.
Там покровом тебя укроет Божья Мать,
Согреет душу чистым словом,
Поможет правдою стоять.
Ей каждый мил и каждый светел,
Кто в ней Заступницу нашёл.
Её молитвы Бог заметит-
Она всех ближе. Кто ещё?
И каждый вздох Её услышит,
И просьбу молча разрешит.
Она любовью к Нему дышит
И Он спасёт и сохранит…
Свидетельство о публикации №115070907396