Вы просто мне смешна

Милочка, Вы просто мне смешна!
Так низкИ и не глубоки ваши мысли.
Неужто вы решили, между нами есть игра:
Кто быстрее, красивей и выше?
В эти глупые забавы играют только малыши,
Я прошу и вас подумать,
На верной ли ступени Вы?
Ваш нос в делах моих задорит
Даже мой суровый нрав,
А ваши низкие сужденья
Меня до боли веселят.
Безусловно, ваше право выбирать чьи жизни жить,
Но как скромная моя персона
Способно пламя породить?
Раз скучно Вам, так наблюдайте,
Как у других идут дела...
Простите, милочка, за честность,
Но Вы мне, все таки, смешна!


Рецензии