Проще не бывает...
С ша'ром золотым* наперевес...
Брызгами достану до небес –
Блеск в глазах задорным огоньком...
Пузырями детство по воде,
Липовых соцветий звездопад...
В конопушках личики ребят,
Желторотые птенцы в гнезде...
Вдаль умчались годы-поезда,
В стыках развесёлый перестук...
Замыкает миг незримый круг –
Слабый ток бежит по проводам...
*золотой шар – разновидность астры.
09.07.2015 19:00
Свидетельство о публикации №115070907343
Алексей Акулов 2 23.11.2015 18:17 Заявить о нарушении
за такой творческий подход к рецензии,
искренность и добрые пожелания!...
С благодарными улыбками,
Юлия Ви 23.11.2015 18:52 Заявить о нарушении