Подойди ближе
А, может, ещё не открыл глаза?
От несуществующей любви едет крыша,
Спешит по розовевшим щекам слеза.
Завтра проснусь в полуночном бреду,
Опоясывающим голову колючей проволокой!
Можно, спокойствие твоё украду?
Потому, что с буйного мало толку!
Сесть или встать, или выйти вон -
Вот варианты для изгоя общества.
Больше нет других идиом,
Только прошлое в глаза мне топорщится.
Встану с кровати, стану скульптором,
Воздвигну памятник тебе, потерянной.
Очередное, сонное в тумане, утро
Представляет тебя мне серебряной.
А, всё равно, бред, опустошённый буднями,
В котором ищу хоть какую-то правду.
Видать, судьба у меня такая -
Быть без вины виноватым.
Свидетельство о публикации №115070907299