Рубаи В этом мусоре жизни не теряй ты себя!

  "В этом мусоре жизни не теряй ты себя!"

Как же можно - любить, безнадежно любя?
В этом мусоре.., ты тогда потеряешь себя.
Верх блаженства души я у дервиша видел!
Не броди под окном - у неверной.., скорбя.


Рецензии