А может правда, махнуть в дурку?

09.07.15,в 18:43,г.Егорьевск.

А может правда,махнуть в дурку?
О всех проблемах позабыть.
Лежать в палате и петь ,,Мурку»
Или дурниной просто выть.

Кричать :,,Свободу расп*здяям!
Обама –белый ,вашу мать.
ЕДРО –все ангелы,зря хаим.
По нобелевской срочно дать!»

Да сделать горку из таблеток,
С нее на утке с криком в низ.
Из кала налепить конфеток.
Сказать врачам ,,От психов приз.»

Я знаю, в дурке просто праздник.
Там нет жены и нет забот.
Но  не берут ,хоть я проказник.
Не вышел рожей идиот.


Рецензии