Виденье во плоти

Я каждый раз в дороге Вас встречаю ,
Как будто бы вечернюю  зарю ,
И взглядом Вас украдкою ласкаю ,
На Вас смотрю ,но только лишь смотрю.

Спасибо Вам за Ваше появленье ,
Пусть краткий миг на жизненном пути ,
Вы для меня -чудесное виденье ,
Но несомненное  ,однако ,во плоти .

И Ваша плоть всегда меня смущает ,
Но робкую надежду мне даёт ,
А взгляд Ваш быстрый что-то обещает ,
И кто не глуп ,легко его поймёт !


Рецензии