Июль

Берёзка, чуть склонившись, одиноко
Потряхивает кудрями листвы.
Как лебедь белоснежная, высоко
Пух облаков, в пространстве синевы.

Играет лето с веточками сада,
И ветер веет в форточку окна.
Другого счастья мне вовек не надо:
Июль, покой, свобода, тишина!

Июль – 2015 г


Рецензии