Любовница
истёк весь сок желаний и фантазий,
я знаю только ты одна, кому я рад,
я знаю только ты, объект моих страданий.
С тобою красен мир, хоть ты и одинока,
и этот мир с тобою пьян, наивен, весел,
со мною ты всю ночь нежна, но и далёка,
ты где-то там, где про меня нет песен.
Да ладно уходи, не вправе я держать,
иди туда где ищешь ты взаимность,
но на прощанье я хочу тебя обнять,
прижать к себе, мне не хватает близости.
В последний раз, прошу тебя, люби,
в последний раз, тебя в душе хочу я,
но, а потом быстрее уходи,
прости за то, что так тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №115070900716