Сидеть наскучило одной
Бутылка водки опустела
Махнув рукой, взмахнув копной
Найти любовь вдруг захотела
Пошла по улице,"штормило"
Босые ноги, без чулков
Сапог дырявый, без замков
В большую лужу угодила
Шубейка с рваным рукавом
Подол забрызганный дождем
Прическа дерзкая такая
Кричит, "я вечно под столом"
Гребенка перхоть пропуская
Четыре зубчика как вилка
Копну волос со лба сметая
Застряла очень - на затылке
Ее шатало взад-вперёд
А правый глаз как вычислитель
Но рулевой "автопилот"
Ее направил в вытрезвитель
Свидетельство о публикации №115070907154