Зазеркалье. Телестих
Чешир там вездесущ, быстрее мигА.
Оракула покадровый покаЗ:
Алиса мчит верхом на БрандашмыгЕ,
держа булатный меч, который востР.
Мрамории день бравный... Грозен роК...
Танцует Шляпник танец «Джига – дрыгА»,
(он в битве жёг, ну чисто, как глагоЛ).
Повержен Бармаглот - змеиный троллЬ.
Конец кроваво-карточной интригЕ!
29.10.13.
Свидетельство о публикации №115070907129