Мы родные сёстры

Милая моя сестра, сколько же общего у нас !
Мы про детство вспоминаем каждый раз.
Про наши детские секреты...
Как хорошо иметь сестру,
" Спасибо "- говорю за это.
Ты и Я мы - две сестры,
Я всегда улыбаюсь ,когда рядом ты.
Что тебе сказать, не знаю,..
Просто, если нет тебя, я скучаю.
Сестрёнка, помнишь ,как  в детстве мы дрались,
Но не смотря на это,мы вместе оставались.
Было больно, но были мы упрямы,
И не бежали жаловаться маме.
А помнишь ,как мы дружно играли вдвоём,
Казался огромным наш дом.
Как в принцев играли, в принцесс,
Вспомни когда ходили за ягодами ,
Каким дремучим казался лес.
Сестра, порой ты была строже мамы,
Но мы сглаживали все бугры и ямы.
Всё равно, скажу я прямо,не кривя душой,
Для меня всегда ты -лучик золотой.
Если вдруг ты поплачешься пойму,
И тебя крепко обниму.
Бывает если я поплачу,ты поймёшь,
И нечем никогда не упрекнёшь.
Сейчас чем старше я становлюсь,
С тобою сокровенным я делюсь.
Тем ты дороже мне,  моя сестра родная,
С годами я всё больше понимаю.
К тебе за помощью ,поддержкой обратиться,
Мы вместе можем многого добиться.
Меня ты не подведёшь никогда,
Тебе могу довериться всегда.
И если ты когда совсем одна,
Помни, что есть на свете я.
Будем вместе идти по жизни всегда,
Что бы нам судьба не при поднесла!


Рецензии