Мама ушла...

Ненавижу магазин
- Ты уходишь. Я один.
Жду тебя. Смотрю в окно
- Грустно одному. Давно

Все журналы рассмотрел
И компьютер надоел.
Телефон пять раз звонил,
Но никто не приходил.

Чай я для тебя согрел,
Кушать сам - не захотел.
Выключил конечно газ
- Помня строгий твой приказ.

Мам, быстрее приходи.
Обними меня. Стыди.
Знаю! Взрослый я давно
- Только плохо всё равно.


Рецензии
Так прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   06.08.2023 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.