Сказка для взрослых
Сюжетик про Алису в зазеркалье.
В нём Шляпник-муж, желает чтоб стриптиз
на кухне начинался, а не в спальне.
Час кролика пришёл под божоле,
и молодость вина шептала сказку.
Алиса нарядилась в крем-брюле,
десертом провоцируя на ласку.
И две свечи плясали в зеркалах,
отпугивая пламенем Чешира.
Читалось нетерпение в глазах,
наполнилась флюидами квартира.
Но сказка длилась миг. Жестокий век.
Король-продюсер - протеже Алисы.
А Шляпник оплатил последний чек,
с печатью от зубов угрюмой кисы.
26.10.13.
Свидетельство о публикации №115070907070