Ты позвонил Солнышко, вы встали?

Ты позвонил:"Солнышко,вы встали?"-
А я задумалась и голос застыл совсем
От этих слов,что в телефоне прозвучали,
И тихо,переведя дух,сказала:"Все без проблем."

Ты был с утра уже в заботе,
Ожидая свой товар,мне звонил.
Я открыла окно на балконе,забыв о работе,
И увидела,как ты мне рукой махал изо всех сил.

Пожелал удачного дня и разговора,
Который сегодня в УК должен быть.
А я в ответ сказала без всякого укора,
Чтоб удача была и хороший покупатель должен прибыть.

И вмиг представила себя девчонкой,
Той самой белокурой,как в юности была,
От радости я засмеялась звонко
И от услышанного чуть закружилась голова.

"Ты у меня самая красивая,такая,
Что никакой другой не буду я искать,
Ты Богом послана,моя половинка другая,
И только тебя хочу,обнимая,целовать."

"Не говори о возрасте,не надо,
Он не имеет никакого значения.
Пока ты для меня большая преграда,
Но у меня только к тебе есть влечение."

Мой,милый друг,мы завтра встретимся,
Сегодня не могу,другие есть дела.
"Я приеду утром,привезу овощи и отметимся
В касаниях наших рук,сказав друг другу приятные слова.


Рецензии