Лечение горла
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я значимость свою осознаю,
Беру от жизни столько, сколь даю.
Любое творчество мне нынче по плечу,
На крыльях Радости и Счастья я лечу.
"Любое творчество" - любой вид деятельности.
Причина заболевания: Отсутствие самовыражения,
закрыт канал творчества.
Свидетельство о публикации №115070907033