Ромашки

Он такой чудесный, милый, Сашка,
Обрела я в нём поддержку вновь.
Нагадала Машка на ромашке
Необыкновенную любовь.

Но недолго рядом был с ней Сашка,
Испарился легких чувств туман.
Отцвели кудрявые ромашки.
Машке плохо, ах, любовь - обман.

Но никто винить не склонен Сашку.
Ей за сорок, Сашке двадцать пять.
Машка- романтичная ромашка.
Трудно ей отставку принимать.

Жизнь идет, простив паршивца Сашку,
Машка верит, что найдет своё.
В интернете из мужчин - ромашки.
Мезальянсы не страшат её.


      


Рецензии