Сегодня пасмурно и ветер,

Сегодня пасмурно и ветер,
Играет с проливным дождем,
И непокорно, быстро, нежно,
Он шепчет облаку "Идём",
Послушаем как он ликует,
По ветвям листьев прошуршав,
"Смотри, смотри, а здесь несусь я,
Туда летит моя душа."
"Со мной пойдешь?"
"Куда? Зачем же?"
"На север или на восток,
Я знаю точно, там надежда,
Где бьет с земли воды исток."

09.07.2015 г.


Рецензии