или гоню

Все гонят. Я гоню.
Несу добро и чушь.
Никто не знает ничего.
Наверняка.
А мне  бы в глушь.
Где тишь.
Или гоню.
Надо спешить.
Пора решить давно,
Куда меня несет.
Как моряка.
Чей свет - добро,
А чей - добро не для тебя.
Или гоню.
Гоню тоску,
Люблю олдскул,
Соу кул.
Поностальгируем.
Оглянемся назад
И вспомним прежние уроки.
Ведь память коротка.
Без лоха и жизнь плоха.
Или гоню.
Никто не знает ничего.
Наверняка.
Кто позовет?
И кто прогонит?
А может
Много лет спустя
Ничто меня уже не тронет?
Да ладно. Я гоню.
Все гонят.

http://youtu.be/LgNRzijFhX4


Рецензии