Земли, ты, покуда, гость...
на всё я махну рукой,
немного возьму гвоздей
и крест, данный мне судьбой.
Ещё позову врагов,
пожалуй, мне хватит двух.
А к выбранной из голгоф
слетаются сонмы мух.
Надёжно вкопаю крест.
Галдит вовсю вороньё.
И разума прочь протест –
отринуто бытиё.
- Ну, недруги, я готов,
вбивайте в длань первый гвоздь.
Тут Ангел вернул из снов:
- Земли, ты, покуда, гость...
22.10.13.
Свидетельство о публикации №115070906979