Этаж

Как же можно любить человека,
На седьмом ,на восьмом этаже
И в скончании этого века,
Когда он и не любит уже,
Как же можно давать обещания,
Что способен сквозь боли пройти
И когда он сказал: "До свидания",
Перервав все на вашем пути .
Претерпев ,пережив через боли,
Через вопли и множество слез,
Ты другим говоришь,что доволен,
Хоть себе столько ссадин нанес.
И вокруг все посмотрят с ухмылкой:
"Столько времени?Все еще?"
"Да." -скажешь тихо,но в раз,без запинки .
И сегодня .И завтра .Всегда.
Кто посмотрит и тихо осудит.
Как же можно так тихо сидеть?
И пытаясь спасти столько судеб,
На свою вовсе и не глядеть.
И на кухне,ночами рыдая ,
Понимать все:что вместе не жить,
Что давно уж другой иль другая .
Как же можно так сильно любить?
И когда в голове столько мыслей
Говорят тебе лишь :"Никогда "
Я отдам за тебя столько жизней .
И сегодня .И завтра.Всегда.
P. S. Сыр.


Рецензии