полундра

    Лодка , лодка -- решето
    А до берега далеко.
    Умереть всегда легко....
    Жди назначенного срока

    Лезешь тупо напролом
    Заглотнув воды и пота
    Где то будет новый день
    Не окончена работа.
   


Рецензии