арабское

Я старюсь объяснить себе,
А веду бесконечный диалог с тобой.
Что б я сказал, будь ты сейчас рядом?
Сказал б, когда ты есть - мне спокойно...
Взял бы тебя за руку и долго смотрел в
Твои глаза, которые до края полный
Лунными южными ночами.
Сказал бы, что то, что было с нами
Не иллюзия, не сюр.
Я бы хотел повторить ту сине-голубую
Нежную ночь, когда твоя голова была на моем плече,
А твои ладони в моих руках, знаешь
Тогда я понял...


Рецензии
واحد كله

- это истинное название, сайт не пропускает не знакомые ему символы, но(!) именно в этом произведение название конец и начало всего.

Автор.

Ната Нечаева   09.07.2015 18:22     Заявить о нарушении