Не срывай!
Одним оно дарит цветы,
Любви полнозвучный рассвет –
Другим, словно прОклятым, нет.
Раз так – хорошо, подожди, –
Чужого не рви, не бери!
Цветы, что тебе расцветут,
Поздними люди зовут.
Для тех, кто старательно ждал,
Цветов не своих не срывал,
Лелеял надежду в душе,
Есть лучший цветок на Земле!
1996
Свидетельство о публикации №115070906901