Отдаленье
Километры,
А может и мили,
Руки к тебе мои тянутся,
Мы с сердцем ничего не забыли.
А помнишь, днями весенними,
Летали мы облаками,
Не обращая вниманья на звезды,
По которым позже гадали.
Я чувствую, ты где-то рядом,
Излучаешь живительный свет,
Но мы с тобой в отдаленье…
Длинной в миллионы лет.
Свидетельство о публикации №115070906890
Марина Волкова 6 19.07.2015 16:05 Заявить о нарушении
Анхель-Мария 23.07.2015 16:36 Заявить о нарушении