Белые сны
шептался с ветром снегопад,
что риф, у гордых берегов,
всё множит череду утрат.
Но только сны давным-давно
от белоснежности зимы,
легки, как белое вино,
а чувства терпкие немы.
Напишет ворона перо:
"В потере нет ничьей вины".
А небо сыплет серебро,
на счастье - пусть вернётся в сны!
И пробужденья ветерок,
стряхнув рябиновую грусть,
оставит мантру между сток:
"Пусть берег страсти встретит, пусть!"
12.10.13
Свидетельство о публикации №115070906880