Бычок и волкодавы. Басенка

Сегодня будет сказочка другая
Про белого безрогого бычка.
Его загрызла волкодавов стая,
Невинного бычонка-дурачка.

Но если бы бычок убил всю стаю,
Его к суду бы махом привлекли.
А волкодавов, как я понимаю,
Отмазали... такие ай люли.
Виктор Евграфов.
9 июля 2015.


Рецензии