Прости меня
Что жизнь нам разные услады
Дает. Прости, что задолжал
Моей всей жизни ты отрада.
Прости меня, что я устал…
Стихов не кончена уздечка…
Прости, что я тобой дышал,
Тебя, увидев на крылечке.
Прости меня, что я устал…
Но сердца боль прошла отныне.
Вопросы разные решал,
Ты – сердца грусти половина.
Прости меня, что я устал…
Что я живу одной надеждой…
И в силе то, что обещал…
Моя любовь осталась прежней.
Прости, но свечи не сгорели.
Любовь, что чувства сберегла…
И что «Прости» сказать сумела,
И что понять меня смогла…
Свидетельство о публикации №115070906864