Эротично

Среди скал крадётся тайно
Вечно пламенный Эрот,
Он украл все женски тайны
И хранит в пучине вод.

А в тиши у волнореза
Слышны стоны и лобзанья,
Кто-то голый в воду лезет,
Всем пример для подражанья.

Летним вечером не ново
На песке прижаться страстно,
Да сказать любовно слово
Баритоном своим властным.

Нимфы в пене наблюдают
За движеньем пар влюблённых,
У воды следы оставя,
Мигом счастья восхищённы.

Неги сладки в летни ночи,
Тайны,только для двоих,
И рождается строкою
Эротичный этот стих.


Рецензии
Грудь какого же размера
На картинке для примера?

С улыбкой!

Елена Казанцева 4   11.07.2015 13:00     Заявить о нарушении
Не измерял.... С улыбкой!

Александр Русский 2   13.07.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.