Дискуссия
В церквях земных уже который век,
И по сей день никто не разберётся:
"Троичен" иль "двоичен" человек?
Одни твердят: "Мы - дух, душа и тело!"
(Я признаю, доктрина хороша!)
Другие доказательством умелым
Вас убедят:" Мы - тело и душа!"...
В том нет беды. Разнообразье мнений
Нас побуждает Истину искать.
Так навык обретаем и уменье
Учение Христово познавать.
Сердца открыв Божественному Свету,
Мы обратимся к Библии Святой.
Пусть Слово Божье даст на всё ответы,
Да славится Всевышний Бог Благой!
Нам Истину познать Господь поможет!
И посему давайте в чистоте,
Любя, надеясь, веры путь продолжим,
Единство сохраняя во Христе!!!
Свидетельство о публикации №115070906842